桃源县长庞波督导交通项目建设

    发布日期:2017-06-20 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        6月15日,桃源县长庞波对省市考核交通项目建设情况进行了督导。他要求各级各部门要切实增强使命感、紧迫感、责任感,依法依规依程序,真抓实干、集中力量、集中精力,全力以赴抓项目、抓落实、抓发展,确保全县重点项目早开工、早竣工、早投产、早达效,为全县经济社会持续较快发展奠定坚实基础。副县长杨松及相关部门、乡镇负责人一同参加督导。

        庞波一行先后来到陬市千吨级码头工程项目、沅澧快速干线第四大道(一期)工程、桃龙路(一期)工程等地,实地了解了工程投资及建设进展等情况。在随后召开的会议上,桃源县交通运输局主要负责人汇报了相关情况,与会人员就当前存在的困难和问题展开讨论。庞波对涉及的问题逐一进行交办、明确办理时限。

        庞波要求相关部门要在依法依规的前提下,把项目建设工作牢牢抓在手上、放在心上、落实在行动上,全面压实责任,加快推动建设,领导干部要亲力亲为,坚持一抓到底、率先垂范、常抓不懈;要加快在建项目进度,在确保质量的基础上,严格落实项目法人责任制、招标投标制、合同管理制和工程监理制等制度,把各项工作落好脚、往前赶,确保顺利通过省市考核。

        庞波强调,要始终坚持“安全第一、质量至上”原则,把施工安全和工程质量放在首位,做到精心组织、精心施工、精心管理,把重点交通工程办成人民群众的满意工程;要进一步强化责任担当,在抢抓机遇中谋好项目,在解决问题中抓实项目。

    庞波在沅澧快速干线四号大道(一期)工程建设现场

    供稿:桃源县交通局  陶纯

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统