临澧书记李正才调研交通运输工作

    发布日期:2017-06-20 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        6月16日,临澧县委书记李正才专题调研全县交通运输工作,并对交通跨越大会战、道路运输“隐患清零”行动进行了督导。副县长陈清,县交通、公路部门相关负责人陪同调研。

        李正才先后实地查看了东常高速临澧连接线、刻木山乡至二号大道连接线、环官亭湖旅游公路、丁玲故居旅游公路等规划项目的线路布局情况,白虎山超限检测站工作情况,并现场检查了县公路局、县海事处、县运管处、县车辆检测站工作情况。随后,李正才听取了交通、公路部门关于今年全县交通运输工作情况汇报。

        李正才指出,交通是发展的保障,交通、公路部门要直面当前存在的困难和矛盾,想尽千方百计解决出行方便的问题。李正才要求:一是要狠抓项目建设,一、二号大道要按照市委、市政府的要求,加速推进、保障质量、如期建成;要尽快完成东常高速连接线、合口大桥至林夹公路项目前期,确保年内开工;要合理做好丁玲故居旅游公路、二号大道至刻木山公路等项目规划,分步组织实施;要统筹兼顾农村路网的建设改造。二是要扎实开展道路运输“隐患清零”行动,加大公路治超力度,加强道路、桥梁安全隐患排查、检查,确保交通运输系统安全稳定。三是要快速推进PPP项目的启动。四是要全力做好“四好农村路”省级示范县创建,确保创建成功。同时要大力做好争资争项工作,确保目标任务全面实现。

    李正才在建设现场

     

    供稿:临澧县交通局    杨小波

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统