王苠睿主持召开常德市第七大道安乡段和常岳高速安保垸互通口建设工作调度会

    发布日期:2017-06-23 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        6月20日,安乡县人大常委会主任王苠睿主持召开常德市第七大道安乡段和常岳高速安保垸互通口建设工作调度会。县领导吉海波、姜建渠、杨平等参加。

    会议现场

        县交通建设指挥部副指挥长杨平通报了两个项目的前段工作情况,对下一步的工作和时间节点进行了安排部署。县交通、水利、发改、财政、国土、交易中心、规划、环保以及大鲸港镇、安康乡、下渔口镇、陈家嘴镇等单位、乡镇的负责人,一一作了表态发言。大家均表示将全力以赴,狠抓各项工作落实。

        副县长、县交通建设指挥部指挥长姜建渠指出,下一步要从项目前期、项目设计、PPP包装、协议拆迁等四个方面切实加快步伐,不等不靠。

        县委常委、县委宣传部部长、县交通建设指挥部政委吉海波指出,两个项目的建成,最大的受益者还是我们安乡人。各部门单位要有高度的政治敏感性、要有高度的历史责任感、要有高度的主观能动性,切实把各项工作抓紧抓好。

        王苠睿强调,启动两个项目的建设,县委县政府决心很大、态度坚决,市委市政府全力支持,我们千万不能有丝毫的懈怠与放松。两个项目的建成,必将促进安乡交通优势的进一步发挥,对加快我县经济社会发展作用明显。各部门单位要抓紧对上衔接,特别是相关专题报告、工可评审、行业意见、土地调规等工作要马上向上对接,加快推进前期工作;要完善设计方案,尽快形成科学成果;要认真研究政策,尽早启动征地拆迁。

    供稿:安乡县交通局   任伟

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统