S320汉德公路采用新技术建设

    发布日期:2017-07-12 信息来源:市交通局 字体:[ ]

       S320汉寿新兴至常德经开区何家坪公路是常德经济技术开发区东西向交通要道,线路全长11.540km,于2017年4月份正式开工。

       为建设优质、文明、规范及创新工程,在市交通质安处、经开区交通办等部门加强监管指导,建设方德源公司、监理方市交通监理公司及施工方湖南天鹰公司集智汇策、大胆创新,积极引进多项新技术,用于项目建设施工各环节。

       目前,汉德公路已分别引进了两套拌合站投料智能监控系统、一套预应力混凝土智能养护系统、两套预应力智能张拉系统及一套智能孔道压浆系统,均已投入使用,工程实际应用效果良好。



    混凝土拌合站现场图



    混凝土智能监控系统现场



    混凝土智能养护控制系统



    混凝土智能养护现场图2



    预应力智能张拉现场图



       在以后的建设过程中,S320汉德公路还将推广应用更多新技术、新材料、新设备与新工艺,为常德市公路建设领域创新发展探路领航。

     

    供稿:质安处  伍伟


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统