邹如龙夜查澧县公路治超工作

    发布日期:2017-07-13 信息来源:市交通局 字体:[ ]

       7月11日晚,澧县县委书记邹如龙前往绕城北线临时治超点、大堰垱治超站、张公庙临时治超点督查公路治超工作,副县长邱献兵参加督查。

       在绕城北线临时治超点,邹如龙认真听取了全县治超站点建设和治超工作开展情况汇报,询问了当前全县超限运输现状、具体工作的开展和工作流程情况。

       今年,澧县治超工作主要围绕集中割厢板行动、高速公路治超行动、24小时治超行动、设卡治超行动展开。目前,站点治超共检测车辆9799台、卸载货物1152.06吨,处罚违法车辆57台、罚款15.55万元。流动治超共查处超限超载车辆110台、扣分504分、罚款6.02万元。

       邹如龙强调,各级各部门要进一步统一思想,增强对治超工作的认识,牢固树立“抓治超就是抓发展的理念”,不断强化抓治超的紧迫感与责任感。要进一步锁定目标,坚定治超的信心与决心,整合各部门的执法资源,加大源头治超和流动治超力度,加快治超检测站点规范化和治超信息化建设。要进一步压实部门、镇(街)以及企业责任,要进一步强化联合执法,加强各单位和镇(街)之间的协同配合,共享治超动态、信息与进展,真正营造出全县上下抓治超的工作氛围,形成对超限超载行为的高压态势,圆满完成治超工作目标任务。    



    现场察看治超执法(左二为邹如龙)



    夜查大堰垱治超站



    供稿:澧县交通局     胡家军

     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统