津市掀起治超风暴

    发布日期:2017-07-20 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        近来,部分车主利用深夜时段超限超载运输,不但给自身行车带来安全隐患,也对公路造成了严重的损毁。津市交通局集中精兵强将,加大流动稽查力度,实行24小时不间断治超,力掀治超风暴,维护公路运输秩序。

        一是强化部门配合,联合执法。为确保整治效果,津市交通局对治超专项整治行动进行详细部署,安排班子成员轮班带队,与交警联合执法。7月17日,津市交通局主要负责人带领交通、交警联合执法队伍开展车辆超限超载专项整治行动。

        二是保持高压态势,依法打击。治超专项整治行动从17日晚上7点开始,出动执法车辆10车次,执法人员35人次,深入坝道水泥厂、新洲采石场等重点企业及高新区、主要干道等重点路段进行执法检查,对存在超限超载嫌疑的车辆进行查控和卸载处罚。

        三是规范市场秩序,效果明显。经过一夜奋战,共查处超限超载车辆40余台,卸载货物100多吨,收到了良好的整治效果,保障了津市公路安全畅通。

    执法现场

     供稿:津市交通局  刘佩佩

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统