澧县一中巴车司机在高速路玩手机被处罚

    发布日期:2017-07-05 信息来源:市交通局 字体:[ ]

       2017年6月30日8时40分,湖南龙运集团澧县公司驾驶员龙某某驾驶客运班车湘J73993,从澧县开往常德。在车辆行至二广高速(G55)澧水大桥往南200米路段时,龙某某边驾驶车辆边玩手机。

       澧县运管处接到举报后,非常重视。经查,群众举报情况属实。鉴于湖南龙运集团澧县公司驾驶员龙某某安全意识淡薄,视人民群众安全生命财产而不顾,虽未造成严重安全事故,但存在重大安全隐患。澧县运管处紧急约谈湖南龙运集团澧县公司主要负责人及驾驶员龙某某,责令该公司迅速开展自查自纠,进行安全隐患清零,对客车湘J73993停运整顿20天、驾驶员龙某某作出深刻检讨的处罚。



    供稿:澧县交通局  向延春


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统