市交通局开展红色教育 关爱未成年人成长

    发布日期:2017-08-17 信息来源:市交通局 字体:[ ]


        8月16日,市交通运输局组织机关干部职工子女赴汉寿参观帅孟奇事迹陈列室,学习革命先辈精神,缅怀革命先烈,接受革命传统和爱国主义教育洗礼。参观过程中,小朋友们活动有序,在认真聆听讲解员对帅孟奇同志事迹介绍的同时,又不时对自己一知半解的事情提问,更深入地了解帅奶奶的生平事迹,感受帅奶奶的高尚情怀。

        通过展厅陈列的大量影像文字资料、实物展品,小朋友们全面回顾了帅孟奇同志在不同历史时期的革命活动。帅奶奶坚定的革命精神和人生信念令他们赞叹不已,肃然起敬。这次简单而严肃的红色教育活动在小朋友们内心深处播下正能量的种子,将引导他们建立起正确的人生观和价值观,健康快乐地成长。




     供稿:机关党委  卜子龙


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统