市海事局召开渡口整治方案调度会

    发布日期:2017-08-22 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        8月17日,市海事局组织召开了全市渡口整治方案调度会议。市交通运输局工会主席彭德友,安全科科长罗云列席会议,市海事局局班子、各科室负责人、安全科及应急办全体人员参加会议。

        市海事局局长殷依峰通报了8.11事故相关情况,宣读了全市渡口整治方案(草案),各科室负责人就渡口整治方案进行了讨论提出相应的整改意见。

        彭德友要求:一是增强责任感,将工作落到实处;二是加强宣传,提升管理人员素质;三是及时完成渡口普查工作;四是开展隐患大排查;五是全面落实“隐患清零”行动;六是实现视频监控全覆盖;七是严格执法,严厉打击超载、无证非法运输行为;八是为安全监管工作提供全方面保障;九是完善相关制度,加强一岗双责,强化领导带队制度;十是要充实一线安全执法力量。海事部门表示将全面贯彻执行上级部门指示要求,细化、科学化渡口整治方案,加强安全监管,保障水域平安。

        罗云就完善监管机制、加强安全教育、发挥视频监控作用等方面提出了建议和要求。

     

    供稿:市海事局  余蔷吏

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统