朱水平检查沅水四桥安全生产工作

    发布日期:2017-08-24 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        8月22日,常德市委常委、常务副市长朱水平亲临沅水四桥建设现场,对G319G207城区段改线安全生产进行检查。


    交建投董事长谢志坚向朱水平汇报情况


        朱水平现场察看了沅水四桥安全责任落实、现场施工管理、河道航行安全保障措施等情况,仔细询问了安全生产日常管理方式方法。市交建投集团董事长谢志坚向朱水平详细汇报了沅水四桥安全管理情况。今年来,市交建投集团通过明确安全生产责任、强化安全教育培训、落实施工单位主体责任、强化安全费用监督、加强设备与防护用具管理、突出重大危险源管理、抓好“安全生产月”活动、加大监理的监管力度、加强暑期汛期安全管理,层层落实了安全管理责任,切实提高了一线作业人员的安全生产知识和安全操作技能,确保了安全费用足额投入,全面排除了施工过程中的安全隐患,真正做到了“管业务必须管安全、管生产必须管安全”,全面营造了“人人有专责,事事严把关”的安全生产氛围。

        朱水平指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,各项目参建单位一定要继续强化安全意识,严格落实安全生产管理规定,实现安全管理常态化、规范化、高效化,全面预防安全事故发生。



    供稿:交建投 周志掌

     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统