林毅带队督查石门交通“隐患清零”和“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作

    发布日期:2017-08-25 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        8月23日,派驻市交通运输局纪检组组长林毅带队对石门县交通局进行“隐患清零”和“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作进行督导检查。市运管处副处长邓威等同志陪同检查。

        7月下旬,省交通运输厅“隐患清零”专项督查小组曾对石门永固车站、欣运集团石门分公司和西北客运有限公司进行“隐患清零”工作检查,发现存在交通运输安全隐患。市交通局就此事专门发文要求整改落实。林毅检查发现,石门通过整改,安全隐患都已整改到位,特别是永固汽车站的管理得到很大的提升。

        林毅要求,石门县交通局要认真整改落实市局交办的省厅专项督查小组的安全隐患,特别是长途客运实名制的工作要尽快落实。在抓安全工作的同时,还要注重廉洁自律。对近期开展的 “雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作要认真对待,特别是“雁过拔毛”式腐败问题违纪资金管理和清退情况,是否健全完善相关资金的管理、使用、监督制度机制等。

     



    供稿:运管处   张伟


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统