津市海事开展“三送”活动

    发布日期:2017-08-25 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        近日,津市海事处主任魏斌带队到江湾船舶修造公司开展“送清凉、送联系卡、送政策”服务活动,为企业送去防暑降温物资、部门服务企业联系卡,并宣传了津市市委、市政府各项惠企政策。

        魏斌与企业负责人进行了深入交谈,详细了解了企业目前的生产经营情况和存在的困难问题,共同分析探讨了造船业发展方向,并对前期开展的协调服务工作进展情况进行了说明。就当前生产高温高压、事故易发特点,魏斌还提醒企业负责人要落实好各项防护措施,确保安全生产与环保工作两不误。

        下一步,津市交通海事部门将根据企业反映出的问题,进一步提升服务企业工作水平和效率,切实帮助企业解决实际困难,促进企业加快发展。

     


    魏斌与企业负责人刘和平座谈



    魏斌与同事搬运防暑降温物资



    供稿:津市交通局  王浩


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统