市交通局部署油补资金迎检工作

    发布日期:2017-08-29 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        8月28日,市交通运输局召开全市交通运输系统油补和新能源车运营补助资金工作会议。会议传达了全省城乡道路客运油补工作会议精神,对2015—2016年度油补和新能源车运营补助资金迎检工作进行了安排部署。局党组成员、副局长岳克己主持会议。


    会议现场


        近期,省交通运输厅、省财政厅将组成专项检查组,对全省油补和新能源公交车运营补助资金发放使用情况进行全面检查。  会议要求,各单位要严格对照检查的范围,对本辖区城市公交、农村道路(水路)客运、出租车行业油补和新能源车运营补助申报和资金使用情况,以及2015年度、2016年度油补省统筹资金使用情况进行全面检查,发现问题要及时纠正。


    岳克己同志讲话


        岳克己强调,一是要认真履责。按照 “谁管理、谁把关、谁审核、谁负责”的原则,各地交通主管部门要切实加强组织领导,严格把关,尽职履责,顺利通过省检。二要把握政策。油补政策性强、涉及面广、敏感度高,事关财经纪律执行、民生实事落实、行业发展稳定,各地交通主管部门必须吃透政策、坚持政策、落实政策,切实把这项惠民政策好事办好。三是要督导检查。市局运输管理科和市运管处、市海事局要加大督导检查力度,认真搞好审核工作,同时,要积极为基层、企业搞好协调和服务,切实解决一些实际问题。

     

    供稿:运输科 陶云峰


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统