立行公司打造公车服务2.0版本

    发布日期:2017-08-31 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        为进一步规范服务行为,提升服务质量,贯彻落实市交建投集团对立行公司提出的“稳基础、求拓展、树品牌”要求,近日,立行公司开展“提质升级,打造公车服务2.0版本”活动,各部门负责人和全体驾驶员参加。


    活动现场


        活动内容包括:一、全面推行APP驾驶员调度平台。所有驾驶员全面掌握并正确使用“常德公务用车APP”司机端,完全按照APP调度指令执行任务;二、全面实行“上车三句话,下车两句话”的安全服务规范 ; 三、全面实施有奖投诉。

        本次提质升级活动,明确了奖惩制度,有效调动驾驶员积极性;进一步规范了驾驶员服务行为,确保服务质量提升。立行公司负责人表示,此次活动打下了一个良好的开端,今后也将持续深入了解市场需求,不断调整运营管理模式,力求为每位乘客提供更加优质的用车服务。

     

                      供稿:市交建投 宋俊伟


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统