省交通造价站长邹苏华来常调研

    发布日期:2017-09-12 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        近日,湖南省交通运输厅交通建设造价管理站站长邹苏华带队来常调研,市交通运输局总工程师肖异、工会主席彭德友、造价站长马涛等同志参加了调研座谈会。

        马涛从创新审查机制、强化造价监督检查、拓展材料信息调查渠道及面临的形势和存在的问题等方面进行了汇报。厅造价站各部门负责人就分管的工作分别提出了一些问题和建议。

        邹苏华充分肯定了常德造价站在创新造价审查机制、细化造价监督检查、量化材料信息调查渠道等方面做出的亮点和成绩,同时建议常德加强交通造价人员,充分借鉴外地先进经验,并利用咨询单位、造价师人员信用评价体系,加强造价监督检查的力度,将造价监督检查结果运用于信用评价体系和年度绩效目标考核。

    调研组还到沅水四桥、沅澧干线一号大道检查了项目建设及造价管理工作开展情况。










    供稿:  造价站  马涛


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统