【公告】市委巡察公告

    发布日期:2017-09-12 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    根据市委安排,市委第四巡察组自2017年9月11日起,对市交通运输局开展为期2个月的集中巡察。现将有关事项公告如下:

    一、巡察组成员

    组  长:文春初

    副组长:唐  耘

    联络员:刘好刚

    成  员:陈彦菲、田继登、熊先明、曾晓清

    二、巡察内容

    根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察地区、部门党委(党组)领导班子成员、其他市管干部,下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于党的领导、党的建设和全面从严治党和执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。

    三、反映问题渠道

    巡察期间,设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、短信手机、电子邮箱等接受群众来信来电来访。

    (一)信访接待窗口:市交通运输局11楼1116室;

    (二)举报电话:座机:0736-7162719 (工作日8:00—12:00,15:00—18:00) ,手机:17363690012,联系人:刘好刚;

    (三)电子邮箱:xcz0402@163.com

    (四)联系信箱:市委第四巡察组举报及征求意见箱。

     

    市委第四巡察组

    2017年9月11日

     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统