市运管处迅速传达贯彻市委七届四次全会精神

    发布日期:2017-09-05 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        9月4日,市运管处召开会议,迅速传达贯彻市委七届四次全会精神,安排部署下一阶段工作任务。市运管处全体工作人员参加会议。

        市运管处党委书记、处长李颖原文领学解读了市委书记周德睿在市委七届四次全体(扩大)会议上的讲话。今年以来,市委市政府团结带领全市人民,认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,按照常德市第七次党代会要求,主动适应把握引领经济发展新常态,统筹抓好稳增长、促结构、调结构、惠民生、防风险,各项工作取得扎实成效,运管人员倍受鼓舞。市委市政府又提出“开放强市、产业立市”发展战略,抓住了发展的牛鼻子,引起与会人员热议。

        李颖结合运管工作实际,就如何抓住解放思想这个根本前提、如何抓住改进作风这个重要保证、如何抓住基层组织这个战斗堡垒、如何抓住领导干部这个关键少数四个方面进行重点学习解读。下阶段,全市道路运输系统要突出抓好道路安全督查、道路运输违法违规处理、文明城市创建、公交都市创建、长途客运实名制、综治民调、运管队伍建设等工作,为“开放强市、产业立市”发展战略提供坚强的道路运输保障。




    供稿:运管处  刘斌


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统