澧县组织机动车驾驶教练员培训

    发布日期:2017-09-07 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        为规范机动车驾驶培训机构的经营行为,提高机动车驾驶教练员队伍素质,澧县于2017年9月2日在行政服务中心会议室进行机动车驾驶教练员培训,县运管处、县交警大相关负责人,全县8所驾校校长、业务副校长、全体在岗教练员共420余人参加。

        培训会上,县运管处主任孙圣清从坚守职业道德,严格规范教学的角度出发,要求驾培机构应落实主体责任,加强培训质量和教练员队伍管理,教练员应规范教学,注意培训安全,为澧县驾培事业发展做贡献。县交警大队副大队长刘春生通报了县新驾考中心目前建设及运行情况,驾考中心主任李红讲解了10月1日起执行的驾考新规定,并就澧县驾考中心的开考提要求。县运管处安监驾培股股长向延春通报了全县驾培市场目前存在的问题,围绕驾驶员职业道德、规范教学等进行了教育培训。

        此次培训大会内容丰富,针对性强,对今后我县的驾驶培训工作和驾培行业的发展建设起到了重要的推动作用。





    供稿:澧县交通局  向延春



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统