津市组织“交通跨越大会战”工程建设知识培训

    发布日期:2017-09-08 信息来源:市交通局 字体:[ ]

        2017年是津市推进“交通跨越大会战”的突破之年,津市交通运输局抓住“创学习型机关”契机,经常性开展业务培训。9月5日—6日,津市交通运输局组织举办了“交通跨越大会战”工程项目建设知识培训班,全市交通运输项目建设管理相关人员、乡镇、街道办事处相关负责人参加了培训。

        受邀讲课的是湖南省交通职业技术学院的三名高级工程师,他们多次参与省内外路桥建设,理论功底扎实,实践经验丰富。老师们结合交通项目建设实际,就公路桥梁安全施工管理、施工阶段质量安全监管、标准化试验检测、项目建设管理等方面进行了系统讲解。参加培训的人员纷纷表示,培训非常及时、非常必要,大家获益匪浅,为做好交通工程质量安全监督工作提供了专业技术知识储备,进一步筑牢了交通基础设施建设质量安全管理基础。

     

    培训现场

    供稿:津市交通局  刘佩佩

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统