鼎城力争提前完成脱贫攻坚自然村通水泥路建设任务

    发布日期:2018-10-10 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    国庆后上班的第一天,鼎城区脱贫攻坚自然村通水泥路建设领导小组副组长、区交通运输局局长李友明就带队督查自然村通水泥路建设工作。

    在许家桥乡清凉村项目现场,区通村办技术人员向大家详细介绍了公路建设施工要求。李友明就当前的工作与乡镇负责人交换了意见。他指出,许家桥乡自然村通水泥路建设工作要继续保持良好势头,确保10月底前完成全部项目工程,在注重施工进度的同时,更要注重工程质量。

    针对目前各乡镇项目存在着工期进度不平衡、项目申报不规范、质量监督不到位等问题,李友明要求区通村办要进一步做好下阶段工作部署,抓好项目施工安全、质量及进度,确保11月15日前完成2018年度省市考核任务。

    检查许家桥乡清凉村施工项目现场

     

    供稿:鼎城区交通局  胡帮伦

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统