市领导尹正锡督查丹溪路工程

    发布日期:2018-10-08 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    10月7日,市领导尹正锡一行深入丹溪路项目现场,督查项目进度情况,解决项目疑难问题。市直相关部门负责人参加督查。

    市领导尹正锡(前排中)听取情况汇报

    市交建投集团董事长刘腾波、总经理宋小华向尹正锡汇报了丹溪路项目进展情况。目前,丹溪南路全线纵向便道基本拉通;丹溪北路路基基本完成,常德大道西延线至一号大道段已提前建成开放交通,桥梁工程进行上部构造施工。

    丹溪路初见雏形

    丹溪路项目施工现场

    丹溪路项目施工现场

    尹正锡详细询问了项目建设情况,他强调,丹溪路项目是常德市重点城建项目,交建投集团一定要确保项目建设的质量、安全,按期完成竣工通车目标。

    为落实领导部署,市交建投集团总经理宋小华、副总经理彭孝义随后对丹溪路工程项目所有标段建设情况进行督导、检查,现场解决建设中的具体问题,促进项目建设安全、有序推进。


    供稿:市交建投  罗臣

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统