周代惠、庞波专题调研桃源交通重点建设项目

    发布日期:2018-06-11 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    6月6日,桃源县委书记周代惠、县长庞波专题调研交通重点建设项目。周代惠指出,交通建设是重要的民生工程,事关桃源的长远发展。他要求相关部门一是要积极推进。在严控政府性债务风险的前提下,积极推进事关民生的重点交通建设项目;二是要强化督导。要加强项目进度与项目质量的督导把关,确保工程严格按照时间节点高质量推进;三是要严格程序。对部分工程项目的变更要科学合理、审慎研究,严格按照相关程序实施;四是要密切配合。相关部门要强化工作协调,大力支持重点交通项目建设,为项目顺利推进创造良好条件。

    庞波要求相关部门要紧盯重点交通建设项目任务不动摇,把握时间节点,破解困难问题,加快推进重点交通建设项目步伐。

    桃源县重点交通建设项目进展顺利,桃龙路一期桃源杨家台至桃源火车站公路已完成工程量的40%,计划2018年底完成路面施工及附属工程;桃源火车站站前广场已完成土地征用、坟墓迁移工作;桃龙路二期s311桃源火车站至龙潭公路已完成工程量的10%,计划2019年完成项目建设;沅澧快速干线第四大道一期工程s240常张高速河洑互通至桃源火车站公路已完成工程量的45%;其他工程也在加紧推进中。

    县领导李宏秋、黄贵生、杨松参加调研。

    周代惠、庞波调研桃龙公路一期、火车站站前广场等工程

    周代惠、庞波在桃龙公路二期工程施工现场调研

    周代惠、庞波调研沅澧快速干线第四大道一期工程

     

    供稿: 桃源县交通局  陶纯

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统