常德运管开展出租车专项整治行动

    发布日期:2018-06-13 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    为规范出租汽车行业运行秩序,提升市民乘坐出租车出行的满意度,近日,市运管处副处长王卫国带队在常德火车站附近开展出租汽车专项整治行动,查处出租汽车强行拼车、议价等违规行为。

    行动共查扣非法营运车辆5台,发现3人无服务监督卡,12辆车违规加装空车灯,7辆车无价格标签。目前,市运管处均已按规定对相关企业和驾驶员进行严肃处理。

    2018年来,市运管处更加重视规范出租汽车市场经营秩序,开展了出租车“打非治违”百日整治等一系列行动,严厉整治出租汽车不打表、拼客、绕道、违法加装空车灯、无证上岗、车容车貌不规范、非法营运等违法违规行为,共进行执法检查1100余次。今后,市运管处还将持续开展出租汽车集中整治行动,严格依法处理违规行为,规范出租汽车市场经营秩序,清退不合规的人员和车辆,努力让市民享受更加优质、便捷的出行服务。


    整治行动现场



    供稿:市运管处 黄唯


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统