市海事局端午走访离退休老干部

    发布日期:2018-06-13 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    端午佳节来临之际,市海事局开展了“包爱心粽、送爱心粽、过亲情节”端午走访慰问退休老干部活动。

    6月12日,市海事局及老干局领导一同带着爱心粽、大米等慰问品,来到了93岁老人范昌远等离退休老干部的家中。

    看望离休老干部范昌远

    “爷爷,最近身体可好?”海事局人事科的同志亲切地询问了老人家的生活近况和身体情况,并转达了局领导的关怀和问候,希望老人家能保重好身体,保持愉悦的心情。

    看望离休老干部昌希

    市海事局一直以来都有着尊老爱幼的传统,此次“送爱心粽、过亲情节”端午走访慰问活动更是对优秀传统的传承。传承美德,从我做起!市海事局将继续发扬这一中华民族传统美德,用实际行动来做到尊老、爱老、助老。

     

    供稿:市海事局 张弘雨

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统