临澧县召开自然村通水泥路建设工作推进会

    发布日期:2018-06-14 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    6月13日下午,临澧县召开自然村通水泥路建设工作推进会,安排部署全县脱贫攻坚自然村通水泥路建设工作。县政协副主席、交通运输局局长蒋谟金主持会议,副县长陈清出席会议并讲话。

    会议印发了《临澧县脱贫攻坚自然村通水泥路建设实施方案》、《临澧县自然村通水泥路建设管理实施细则》,明确了工作任务、时间节点及工作要求。

    2018年,临澧县脱贫攻坚自然村通水泥路建设任务370公里,涉及30个贫困村、5个全市美丽乡村示范村、4个国土整理项目村、19个非贫困村(提前实施),时间紧,任务重。

    会议要求,要提高政治站位,正确认识脱贫攻坚自然村通水泥路重要意义,准确把握自然村通水泥路建设工作所采取的新政策、新举措、新办法;要把握基本要求,落实主体责任,强化合力攻坚,全县一盘棋整体推进;要创新举措,强化建设管理,确保进度、质量、廉洁目标,圆满完成工作任务,为全县脱贫攻坚提供强有力的交通基础保障。

    全县各乡镇(街道)、相关部门负责人,交通建设项目公司负责人,有任务计划的村(居)社区党支部书记参加了会议


    会议现场


    供稿:临澧县交通局 杨晓波


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统