常德高速交警与运管部门联合开展高速公路“隐患清零”整治行动

    发布日期:2018-06-15 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    为落实省高速交警、省运管局“关于推进全省高速公路营运车辆安全隐患清零整治行动及双百日零违法活动的通知”要求,切实抓好常德市高速公路营运车辆交通安全管理工作, 6月12日,常德高速交警联合运管部门开展高速公路营运车辆安全“隐患清零”整治行动。

    联合执法队在高速出入口、“两客一危”车辆所属企业、重点客运站场、高速公路服务区营运车辆停靠点等地开展联合检查。重点查处疲劳驾驶,客运车辆超员超速、凌晨违规运行、非法营运、乘客不系安全带、非法运输危险品、货车超限超载等重点违法行为。

    本次整治行动是两家单位联合加强高速公路营运车辆安全管理的创新模式,旨在通过强化部门协同共治,重拳整治高速公路营运车辆的违法违规行为。双方将进一步整合执法资源,强化上下联动,形成示范效应,建立规范化、常态化机制。


    整治行动现场


    供稿:市运管处  李文龙


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统