万人穿越桃花源—助力全民健身运动

    发布日期:2018-06-04 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极落实“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的理念,动员广大群众积极参与健身活动,6月2日,市交通运输局直属机关党委组织37名交通干部参加了“2018中国户外健身休闲大会暨万人穿越桃花源活动”。

    活动中,“桃跑”10公里联赛和3公里健康跑参赛选手健步如飞,兴奋地沉浸在比赛中;“桃走”徒步毅行参赛选手环绕风景如画的桃花源行走,享受幽静恬适的意境。经过核心景区秦谷,真正感受了“土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻”的意境;经过天工六艺坊,欣赏了最传统的六种手工艺:刺绣、陶艺、铸铜、竹编、织布和木雕。参赛选手们还参观了桃源刺绣,参加了民俗文化音乐晚会,欣赏了水上扁带表演等精彩纷呈的内容。


    活动现场


    供稿:机关党委 周立新


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统