津市规范整治砂石码头

    发布日期:2018-06-08 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    为落实中央环保督查相关工作要求,全面规范砂石码头经营秩序,6月7日,津市交通局执法人员深入砂石码头开展规范整治工作。

    执法人员深入湖南信得利公司十仓库码头和津市顺达公司三公司新洲码头,耐心细致地向码头业主宣讲有关交通、环保法律法规和津市《关于开展砂石码头、堆场整治的通告》精神,积极宣传生态环境保护政策,认真听取码头业主的意见和建议,要求各码头业主服从津市经济社会发展大局,严格按照津市政府相关规定,及时转运原有货物、不得新进砂石等货物,确保今年6月10日前码头及堆场清空任务基本完成。

    下一步,津市交通局将按照市政府统一部署,严格执行新修订的港口规划,在规范取缔原有砂石码头的同时,科学规划并建设符合生态环保要求的砂石码头,促进津市砂石码头向生态环保型和规模集约型方向发展。

    供稿:津市交通局   万霞

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统