临澧县部署当前交通运输安全生产工作

    发布日期:2018-06-08 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    6月7日,临澧县交通运输局召开会议,全面安排部署当前交通运输系统安全生产工作。

    会议组织观看了《牢牢绷紧防范安全风险这根线》、《幸福毁于尘埃》等安全警示教育片,对当前开展的“安全生产月”、“安全生产安福行”、“强执法防事故百日亮剑行动”等进行了进一步调度和安排。

    会议要求:全系统务必提高认识,形成抓安全生产的行动自觉;把握重点,找准抓安全生产的切入点;强化措施,加强抓安全生产的工作力度;落实责任,切实扛起抓安全生产的政治担当;防范风险,努力实现抓安全生产的总体目标。

    局班子成员、各二级机构负责人、一线执法人员及全县客货运输企业及驾培、维修、物流行业法人、安全专管员参加了会议。

    会议现场


    供稿:临澧县交通局  杨晓波


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统