市交通质安处通报交通工程关键岗位人员履约情况

    发布日期:2018-07-06 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    7月5日,常德市交通质安处发文通报全市干线公路和水运工程项目施工现场关键人员履约情况。通报指出,大多数参建单位人员履约状况较好,各岗位关键人员基本都能到岗履职。但还是有个别项目人员履约存在问题:如湖南醴陵市通达建设工程有限公司(石门太柳公路)在项目尚未彻底完工的情况下,其项目经理、总工程师、路基路面工程师、试验工程师、质检工程师、专职安全员等主要关键人员无一人履约在岗;中交第四公路工程局有限公司(安乡张九台大桥),路基路面工程师井海鹏、机械工程师王庆鑫、测量工程师杨冲、专职安全员袁毅等多人与安乡长岭大桥相关人员重合。市质安处要求建设单位加大对监理、施工单位施工现场关键人员的履约管理,按照合同约定配备关键岗位人员,同时要接受省交通运输厅统一的人员履约信息监管,完成人脸识别履约平台设备的安装和相关人员信息的录入工作。

    此前,市质安处要求各在建公路和水运工程项目建设单位对各自管辖范围内的监理、施工单位进行人员履约自查自纠,并于6月11日至7月2日,组织对全市18个在建干线公路和3个水运工程项目集中进行了全方位的关键岗位人员履约状况专项监督检查。

    检查现场

     

    供稿:市质安处  赵安杰

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统