索引号 0736114/2018-00073 成文日期 2018-08-21
    公开方式 主动公开 发布机构 市交通运输局

    常德市交通运输局关于印发《S307、S241澧县洞市至临澧新安公路项目竣工验收鉴定书》的通知

    字体:[ ]

    常交基建〔2018〕12

    澧县洞新公路改造建设有限公司:

    根据你公司《关于申请竣工验收的报告》(洞新公路〔2018〕6号),我局于2018年8月9日组织了S307、S241澧县洞市至临澧新安公路项目竣工验收。

    经竣工验收委员会综合评定和审议,同意该项目通过竣工验收,对参建单位及建设项目综合评分如下:建设管理综合评分93.77分,设计工作综合评分88.83分,监理工作综合评分89.05分,施工管理综合评分86.1分,建设项目综合评分89.63分,该项目工程建设项目综合评价等级为合格。

    现将《S307、S241澧县洞市至临澧新安公路项目竣工验收鉴定书》印发给你们,请建设单位按照竣工验收委员会的意见完善并整改相关事项,接养单位认真做好本项目的养护和运营管理工作,确保安全畅通。

    常德市交通运输局

    2018年8月21日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统