市交建投参加市长热线办接话接访活动

    发布日期:2018-08-24 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    8月22日上午9点,市交建投集团副总经理肖文带领公司相关部室、子公司负责人走进常德广播电台新闻频道直播间,参加市长热线办接话接访活动,解答群众在集团业务方面的疑点问题。


    直播现场

    肖文简要介绍了公司基本情况、在建交通项目及曹操专车业务等,然后接受群众提问。在一个小时的直播时间里,市民积极打进电话,对曹操专车业务、新能源汽车充电桩业务、丹溪路建设项目、沅水四桥建设项目等进行了询问,肖文与公司相关部室、子公司负责人一起对市民提出的上述问题逐一进行了详细解答。

    直播结束前,肖文说,市交建投集团所开展业务与市民息息相关,集团公司在节目结束后一定会牢记市民嘱托,服务社会、服务市民,以建设集投、融、建、营于一体的综合运营商,倾力打造“双百亿+”集团公司为目标,不断开创常德市交通基础设施建设的新天地。

     

    供稿:市交建投罗臣

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统