临澧县即将启动通自然村公路路面工程

    发布日期:2018-08-27 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    8月24日,临澧县交通运输局副局长黎惠龙带队,组织县交通运输局、县公路局、常德市路桥集团有限公司相关技术人员,赴临澧县烽火乡兰田村、烽火村、哗溪桥村,实地进行通自然村公路路基验收。验收组对认定验收的15条计约14公里路基工程为合格,对个别路基调平层碾压不密实、错车台数量不足问题提出了整改要求,并就相关村组如何加强路面工程施工质量安全监管交换了意见。

    启动通自然村公路路面1


    验收组还查看了正在建设的兰田村通自然村公路施工单位搅拌厂,对搅拌厂的设备安装、原材料储备提出了要求,特别强调要认真抓好搅拌厂车辆进出安全组织工作,从源头上把住施工安全关口。

     

    根据工作计划,临澧县通自然村公路路面工程建设将于8月底前正式开始启动,并全面铺开。

     

     

    启动通自然村公路路面2


    启动通自然村公路路面3

     



    供稿:临澧县交通局  唐勇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统