索引号 0736114/2018-00074 成文日期 2018-08-29
    公开方式 主动公开 发布机构 市交通运输局

    常德市交通运输局关于印发《澧县城头山至张公庙旅游公路项目竣工验收鉴定书》的通知

    字体:[ ]

    常交基建〔2018〕13

    澧县交通运输局:

    根据你局《关于对城头山遗址至张公庙旅游公路工程项目进行竣工验收的请示》,我局于2018年8月10日组织了澧县城头山遗址至张公庙旅游公路项目竣工验收。

    经竣工验收委员会综合评定和审议,同意该项目通过竣工验收,对参建单位及建设项目综合评分如下:建设管理综合评分89.98分,设计工作综合评分89.3分,监理工作综合评分89.9分,施工管理综合评分87.5分,建设项目综合评分88.59分,该项目工程建设项目综合评价等级为合格。

    现将《澧县城头山至张公庙旅游公路项目竣工验收鉴定书》印发给你们,请你单位督促建设单位按照竣工验收委员会的意见完善并整改相关事项,督促接养单位认真做好本项目的养护和运营管理工作,确保安全畅通。

                                常德市交通运输局

         2018年8月29日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统