杜自力检查津市澧水二桥建设

    发布日期:2018-08-30 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    近日,市交通质安处主任杜自力带队到津市检查澧水二桥项目建设工作。

    杜自力一行深入澧水二桥施工现场,检查了施工现场环境保护措施落实、南岸桥面铺装、连续梁钢筋绑扎等情况,并对施工用电安全、脚手架施工进行了现场技术指导。在听取项目建设情况汇报,查看了施工项目部、监理处内业资料后,杜自力肯定津市澧水二桥项目建设现场管理规范有序、内业资料齐全、项目建设程序到位。

    杜自力指出,交通运输主管部门和各项目参建单位要时刻绷紧质量安全弦,集中排查整治工程项目质量安全隐患,以打造“品质工程”和建设“平安工程”为载体,严格落实工程质量安全技术标准规范,努力建设人民群众满意工程、放心工程。

    检查现场

    供稿:津市交通局 张明勇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统