市领导调研督导丹溪路和沅水四桥工程建设

    发布日期:2018-08-31 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    8月29日,市委常委、常务副市长陈恢清,副市长涂碧波一行深入丹溪路和沅水四桥项目现场,督进度,解难题。市发改委、市财政局、市国土资源局、市住建局、市规划局、武陵区、市重点办负责人参加调研。

    市委常委、常务副市长陈恢清(前排中)和副市长涂碧波(前排

    左)听取市交建投集团总经理宋小华(前排右)汇报情况

    市交建投集团总经理宋小华向陈恢清和涂碧波汇报了丹溪路和沅水四桥进展情况。目前,丹溪北路已基本完成土路基,已开始路面施工;丹溪南路正在进行路基施工;沅水四桥正在开展合龙后的扫尾工程以及桥面附属工程;丹溪路、沅水四桥、G319G207城区段改线共同构成的西南环线力争年底全线通车。

    市委常委、常务副市长陈恢清(右)在沅水四桥查看项目进展


    陈恢清仔细询问了项目建设中急需解决的问题,并对“钉子户”等问题现场进行了交办。陈恢清指出,下一步一定要根据市委、市政府的要求,加大力度,一鼓作气,确保项目建设的质量、安全,确保实现年底通车目标。

     

     供稿:市交建投  周志掌

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统