鼎城运管召开第三季度安全例会

    发布日期:2018-08-07 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    8月7日,鼎城区道路运输管理处召开第三季度安全例会,总结前段安全管理工作,并就后期重点工作进行了安排部署。区运管处负责人、二层骨干及全区客运企业负责人参加会议。

    会议要求,下半年区运管处安全工作要以“隐患清零”工作为抓手,一是要提高对“隐患清零”工作的认识,扎实加强道路交通安全管理,各企业要制定相应的方案和措施降低安全事故的发生;二是要加强安全隐患排查,建好台账,开展周抽查、月检查工作,将监管工作落实到位;三是要加强安全教育培训工作,教育培训必须达到100%;四是要加大对违法违规行为处理力度,坚决按企业内部管理制度、按《常德市道路运输“两客一危”车辆动态监控八项指标管控实施细则》和相关法律法规处理到位。


    会议现场


    供稿:鼎城交通局 胡帮伦

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统