澧水二桥:拆卸挂篮,奋战合龙

    发布日期:2018-09-26 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    近日,澧水二桥建设项目完成了对13#主墩悬臂挂篮拆卸,这标志着项目进入桥梁合龙准备阶段。为确保过往船只安全,津市交通部门对该段航道进行限航,为下一阶段的桥梁合龙做好基础准备工作。

    澧水二桥建设项目共有四处合拢段,合拢施工对于整座桥梁建设至关重要。为此,施工单位编制了详细的合拢施工方案,并召开专家评审会进行论证,确保工程安全。

    澧水二桥建设项目于2015年12月16日开工以来,累计完成投资2.2亿元,目前已完成桥梁下部构造,正在进行主桥上部构造施工阶段,接线路基土石方也正在抓紧施工,总体工程进度达80%,力争2018年底完成桥梁主体工程。

    下一步,津市交通运输局将加大安全巡查力度,为澧水二桥建设项目施工做好各项保障工作,确保桥梁顺利合龙。

    拆卸挂篮现场

    供稿:津市交通局  沈维

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统