常德运管专题部署优化经济发展环境工作

    发布日期:2018-09-27 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    9月26日,市运管处组织召开优化经济发展环境问题整改任务交办会。

    市运管处纪委书记周莎对问题清单整改任务进行解读分解和交办,明确了督办科室与责任单位职责以及完成时限,并对后续具体迎接市人大测评工作提出具体要求。

    市运管处党委书记、主任朱卫兵指出,全处上下态度要诚恳、责任要明确、整改要务实、督导要有效。以“三个一”为工作标准,每个问题由一名班子成员牵头、一个科室负责、一套专门整改方案。要依法依规、实事求是,对照标准整改,满足民众意愿。他强调,要提高政治站位,要站在市委、市政府落实优化经济环境的高度,要站在市人大评议工作高度,要站在绩效考核争先创优的高度。他要求,要上下联动抓整改、跟踪调查抓整改、强化宣传抓整改、责任追究抓整改,加大力度、加快速度、狠抓落实,以实际行动支持企业,让群众办事放心舒心。



    会议现场


    供稿:市运管处  罗文婕

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统