市人大考察团视察常德沅水四桥建设

    发布日期:2018-09-28 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    9月27日,市人大考察团一行50余人对G319G207常德城区段改线项目(沅水四桥)进行工作视察。市人大常委会副主任沈习淼、谭弘发、戴君耀等领导亲自参加视察,市交通运输局长向美华等同志陪同视察。

    沈习淼、谭弘发、戴君耀视察沅水四桥

    市交建投集团董事长刘腾波、总经理宋小华向考察团汇报了G319G207常德城区段改线项目(沅水四桥)进展情况。目前,G319G207项目德山至鼎城15公里道路已竣工通车,许家桥民族村路段国道完成了改造左幅沥青混凝土路面,完成交安工程的40%及全线路基排水设施;沅水四桥完成了全桥沥青混凝土路面以及人行道铺装、护栏、人行悬梯等附属工程。G319G207项目全线力争2018年底通车。

    沈习淼听取向美华和宋小华的情况汇报

    考察团各位代表对沅水四桥建设情况非常满意,特别对该桥五塔斜拉设计给予了肯定。大家认为沅水四桥建成后将成为常德市的一大亮点景观,成为我市桥梁设计的“新典范”。

    供稿:市交建投 罗臣

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统