安乡县召开2018年渡口渡工、签单员安全工作会议

    发布日期:2018-09-29 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    会议现场

    为继续抓好2018年渡运安全监管工作,确保国庆期间渡运安全,9月28日,安乡县召开2018年渡口渡工、签单员安全工作会议。副县长程节出席并讲话。

    会议组织了安全知识培训,明确了签单员工作职责、工作要求及奖惩办法。

    副县长程节讲话

    会议指出,各相关部门一定要加大水上交通安全宣传教育;要明确责任,建立健全安全责任管理体系,认真抓好“一月两查”。程节要求,各部门要认清形势,统一思想,牢固树立抓好水上交通和乡镇渡口渡船安全管理工作的责任感和紧迫感;要加强领导,尽职尽责,促进水上交通和乡镇渡口渡船安全管理工作健康有序发展;要强化管理,严格监督,进一步规范水上交通和乡镇渡口渡船的安全管理工作。

     

    供稿:安乡县交通局  任伟

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统