常德交建投组织安全生产专题培训

    发布日期:2018-09-30 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    9月28日下午,市交建投集团特邀湖南文理学院讲师唐响亮对公司员工进行安全生产专题培训。培训会由集团公司副总经理彭孝义主持,集团公司总经理宋小华及各部门、分子公司主要负责人与安全管理专员参加了培训。

    培训现场

    唐响亮老师通过PPT展示、播放影像资料等方式详细介绍了《中华人民共和国安全生产法》、公路建设施工中常见的安全生产问题及薄弱环节、安全管理的核心及关键点等。听完讲解后,参训人员就建设单位在安全生产活动中遇到的实际问题,如重视安全生产在工程合同中的约定、建设单位对施工企业安全生产的有效监管、安全生产经费的监督使用、安全生产工作计划和安全隐患台账的完善等,与老师进行了交流。

    彭孝义要求各单位要以培训为契机,进一步提升安全管理意识,在工作中切实做到八个到位:责任到位、制度到位、教育到位、措施到位、交底到位、防护到位、检查到位t和整改到位。

    通过专题培训及交流,参训人员加深了对安全管理的理解和认识,纷纷表示将在今后工作中严格贯彻安全生产管理理念,维护好安全生产形势。



    供稿:市交建投 潘灿

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统