常德:坚持两项原则,把握五点要求,扭转火车站秩序乱象

    发布日期:2018-09-07 信息来源:市交通局 字体:[ ]

    9月6日上午,常德市道路运输管理处主任朱卫兵、副主任明洋一行专题调研火车站秩序整治工作,实地查看了解了火车站广场及出站口周边车辆秩序情况。调研发现还存在标识标牌不醒目、民用车管理不到、执勤点制度职责未规范上墙等问题。

    2018年来,市委市政府相关领导多次专题调研火车站周边市容秩序和环境卫生整治有关问题以来,各单位均采取了相关的举措并有效实施。市运管处高度重视出租汽车市场整治工作,开展了系列整治行动,在市城区开展了出租车“打非治违”百日整治行动,严厉整治出租汽车不打表、拼客、绕道、违法加装空车灯、无证上岗、车容车貌不规范、非法营运等违法违规行为,共进行执法检查1100余次,整治效果明显。

    在随后召开的座谈会上,交警、城管、火车站管理处等部门相关负责人参加会议。朱卫兵表示,规范火车站周边车辆经营秩序,上级有要求,乘客有需求,社会舆论很关注。他强调,要坚持问题导向、坚持综合施策两项基本原则。他要求,要借势而为、集中精力、形成合力、严管重罚、务求实效。


    整治现场



    整治现场



    供稿:市运管处  李文龙

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统