乘客打车丢三千,桃源老琚速归还!

    发布日期:2019-10-24 信息来源:桃源县交通局 字体:[ ]

    “真地感激这位好心的的士司机,他拾金不昧的行为很令我感动!”失主刘女士握着出租车驾驶员琚文彪的手,高度赞扬我县出租车司机良好的职业操守和高尚的道德品质。

    10月23日上午,刘女士乘坐湘JY4907出租车到达人民医院后下车离去,却忘记携带随身物品。不久后,驾驶员琚文彪无意间发现车辆后座散落大量现金及证件。他立即靠边停车清点,发现有现金2980元,另有户口本、身份证、医疗本、入院通知单等重要物件。

    琚文彪在无法找寻失主的情况下,马上将失物上交运达出租车公司。公司立即向县交通局报告,经多方联系,终于找到失主刘女士。下午2点,刘女士在县交通局相关负责人的陪同下赶到公司核实情况,领回了遗失物品。

    老琚,你真棒!

    刘女士与琚文彪握手

     

    供稿:桃源县交通局  杨俊兵

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统