在船上召开的工作现场会

    发布日期:2019-10-30 信息来源:市水运中心 字体:[ ]

    为进一步贯彻湖南省船舶检验相关文件精神,加强船舶检验管理,提高营运船舶法定检验质量,2019年10月29日,常德市水运事务中心组织船务公司代表在陬市德威造船厂召开营运船舶检验工作现场会,总工程师李明忠及沅水检验处全体现场验船师参加了此次会议。

    现场验船师在安凯号驾驶台现场讲解航行设备配备要求

    在学习相关文件精神后,参会代表登上“安凯号”实船学习。现场验船师按照检验项目表对船体、轮机、电气等多项船舶设施设备有序实施法定检验,且针对“安凯号”存在的检验问题提出了监督意见及解释说明,耐心细致地为各参会代表答疑解惑。

    现场验船师在安凯号机舱讲解轮机设备配备要求

    此次现场会有效提高了与会代表对营运船舶检验工作的认识,得到了他们的一致好评,对保障我市水运安全有着积极意义。

    供稿:市水运中心  彭庸

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统