在狠抓交通工程质量安全的同时,打好蓝天保卫战!

    发布日期:2019-10-31 信息来源:市质监站 字体:[ ]

    2019年10月29日,常德市交通建设质量安全监督站站长谢大明带队来到2号大道澧县段(5、6、7标)路面基层施工现场,对施工质量安全和环保工作进行现场督导检查。

    基层混合料运输车用篷布盖好

    检查发现,施工现场混合料摊铺均匀,碾压及时到位,摊铺厚度控制较好,层间结合水泥浆采取机械洒布,效果较好。施工单位采取的各项环境保护措施基本到位,混合料拌和站粉尘收集设备和雾炮机工作基本正常,拌和机集料输送带已安装喷水设备并且运行正常,运料车无洒漏现象,已摊铺完基层无扬尘。

    拌和站的雾炮机在工作

    谢大明对施工单位在质量安全和环保工作方面采取的相关有效措施进行了肯定,同时指出横向施工缝处理不到位及环境保护宣传不够等问题。谢大明特别要求加强施工现场各类运输和施工机械设备的统一指挥,防止各类安全生产事故发生。

    对用土工布全覆盖养生的基层进行洒水

    建设、监理和施工单位对指出的问题表示全盘接收,并且承诺立即按照要求落实整改到位,在抓好质量安全的同时搞好环境保护工作,为打好我市的蓝天保卫战贡献一份力量!




    供稿:市质监站 赵安杰

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统