津市交通运输局赴惠州开展招商引资工作

    发布日期:2019-11-15 信息来源:津市交通局 字体:[ ]

    11月12日至14日,津市交通运输局与高新区相关负责人赴广东省惠州市开展招商引资工作,实地考察湘惠橡胶(惠州)有限公司,并就合作发展达成了共识。

    招商组一行实地查看该公司生产车间,了解该公司生产及销售情况。考察结束后,双方就拟建于津市高新区的湘惠橡胶(惠州)塑料板材生产项目进行了深入洽谈沟通,在积极宣传我市投资环境和惠企政策后,双方达成共识,计划11月下旬正式签约,签约金额8000万。

    据了解,湘惠橡胶(惠州)有限公司集橡胶、塑料、金属加工、环保处理工程为一体,已形成材料配置、模具开发、产品成型流水线生产模式。下一步,津市交通运输局将积极做好签约事项准备工作,争取项目早日落地。

    考察现场

    供稿:津市交通运输局   向阳红

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统