长航局检查津市水运工作

    发布日期:2019-11-27 信息来源:津市交通局 字体:[ ]

    为维护长江水系水运市场秩序,保障航运安全,11月27日,交通运输部长江航务管理局运输处副处长张旭东带领长江海事局、南京航务管理处共4位专家,在省交通运输厅、常德市水运事务中心相关负责人的陪同下,对津市德顺液货危险品运输企业开展监督检查。

    检查组深入到企业现场进行实地检查,听取企业的经营情况介绍,对企业经营资质的维持、船舶营运资格保持、企业贯彻执行有关法律、法规、规范性文件要求等相关情况进行了全面检查。检查组当场向被检查企业进行了反馈了情况,责成企业对存在的问题进行限期整改。

    检查组对津市液货危险品企业经营资质管理工作给予了充分肯定,同时要求企业认真落实安全生产主体责任,及时消除事故隐患。检查组还要求水运部门做好督促整改和复查工作,切实保障水上危化品运输生产安全,确保水运行业安全形势稳定。

    交流情况

    供稿:津市交通局  王浩

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统