省船检局高度肯定常德亮点工作

    发布日期:2019-11-29 信息来源:市水运事务中心 字体:[ ]

    11月26日至27日,湖南省船舶检验局2019年度内部审核组来常德开展了为期两天的船舶法定检验质量管理体系内审工作。

    内审组对我市船舶检验质量管理体系的充分性、适宜性和有效性进行深入、细致地审查,重点检查了《湖南省船舶检验局船舶法定检验质量管理体系文件》实施及运行情况、救生设备专项检查、内河船舶涉海运输整治、“船、图、证”数据一致性清查等省局布置的专项工作、检验管理制度的执行情况。内审组还对建造检验及营运检验进行了垂直审核。

    经过两天的审查,内审组对我市着力落实省局布置的专项工作、档案管理、船公司预检制度、船舶定点检验制度等特色工作给予了高度肯定,同时就工作中存在的不足提出了意见和建议。市水运事务中心将对在审核中发现的不符合项,及时分析原因,制订长效的预防机制,并在规定限期内完成整改。

    供稿:市水运事务中心  彭庸

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统