周一夫督导石门公交管理工作

    发布日期:2019-11-07 信息来源:石门县交通局 字体:[ ]

    11月6日,市交通运输局副调研员周一夫带领市局运输科、市道路运输服务中心公交科相关负责人来石督导检查公交车管理工作。

    督导检查现场

    督导组首先检查了公交车驾驶区防护隔离设施安装、设立安全警戒线、喷涂张贴统一警示标语、安全“隐患清零”、交通一卡通等工作开展情况。随后听取了县交通运输局、公交运输企业相关负责人关于公交车管理工作汇报。

    听取工作汇报

    周一夫指出,石门县提前完成了公交车驾驶区防护隔离设施安装、安全警戒线设立、喷涂张贴统一警示标语等工作,安全“隐患清零”工作开展有序,措施得力。

    周一夫还对今年省厅下达的一卡通新增发卡数量任务进行了调度。他要求依托“绿色出行”等宣传活动契机,加强对交通一卡通互联互通工作的宣传报道,扩大一卡通互联互通影响,增加群众的知晓率、参与率,加大新交通卡发售量,为公众提供统一便捷、舒适、安全的支付环境,方便大众出行。

                             供稿:石门县交通局 谭小军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统